手机购彩

|

手机购彩 > 政务动态 > 通知公告

关于拟推荐全区人力资源和社会保障工作先进集体和先进个人的公示

发表日期:2021-12-16作者: 来源:彭阳县人力资源和社会保障局

根据《自治区人力资源和社会保障厅关于评选表彰全区人力资源和社会保障工作先进集体和先进个人的通知》(宁人社发〔2021〕94号)精神,彭阳县拟推荐彭阳县人力资源和社会保障局、彭阳县就业创业和人才服务中心为全区人力资源和社会保障先进集体,推荐夏涛等6人为全区人力资源和社会保障先进个人,现予以公示:

一、先进集体

彭阳县拟推荐彭阳县人力资源和社会保障局

彭阳县就业创业和人才服务中心

二、先进个人

夏  涛  彭阳县劳动人事争议仲裁院院长

张  诚  彭阳县人力资源和社会保障局四级主任科员

王录社  彭阳县就业创业和人才服务中心四级主任科

李治林  彭阳县社会保险事业管理中心八级职员

吴正利  彭阳县劳动保障监察局执法员

刘具峰  固原市继仁职业技能培训学校副校长

公示时间为五个工作日,即2021年12月16日至12月22日。公示期间如反映公示对象资格方面存在问题,可采取电话、写信或来访等方式向彭阳县人力资源和社会保障局办公室举报。举报电话(0954)7012386。接受电话举报和来访时间为每天上午8:30——12:00,下午14:00——18:00,若举报问题经调查属实,彭阳县人力资源和社会保障局将取消公示对象的被推荐资格。



                                    彭阳县人力资源和社会保障局

                                           2021年12月16日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页