手机购彩

|

手机购彩 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县举办政务公开业务培训

发表日期:2021-09-10作者: 来源:县政务公开办公室

为进一步推进政务公开工作提升政务公开工作人员业务能力,99日,县举办了政务公开业务培训会。全县各乡镇、部门(单位)政务公开专兼职人员、政府网站暨政务新媒体管理员通过云视通主会场和分会场参加培训。

会议传达学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》、《自治区人民政府政务公开办公室关于印发<宁夏回族自治区政务新媒体管理工作细则(试行)>的通知》、《自治区人民政府政务公开办公室关于印发<宁夏回族自治区政府信息公开申请办理规范>的通知》等文件对近期政务公开工作做了总结安排部署,对政府网站、政务新媒体管理后台操作进行了培训。上,各乡镇、部门(单位)分别就工作中的常见问题作了交流发言,县政务公开办工作人员一一进行解答。

会议要求,全体参训人员要提高认识,加强栏目更新,提高政府网站质量加强信息管理,推动政务新媒体发展加强解读力度,促进政策文件落地完善政务公开专区功能,切实发挥公开实效合理设置窗口,规范依申请公开办理,以更加积极主动的态度推动政务公开工作。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页