手机购彩

手机购彩

|

当前位置:手机购彩 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议公开

彭阳县人民政府2021年第15次政府常务会议

索引号 640425070/2021-00020 文号 生成日期 2021-09-24
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县融媒体中心 责任部门 彭阳县融媒体中心

9月23日,政府代县长张永强主持召开2021年第15次常务会议,听取县长专题会议决定、批示办理、现场督办事项和2021年政府常务会议议定事项落实情况的汇报;传达学习了李克强总理关于防汛救灾工作的批示指示精神,研究我县贯彻意见;听取了全县深化“放管服”改革工作进展情况汇报,传达学习了全市产业发展和招商引资大会精神,听取了全县招商引资工作和赴厦门参加“9.8”洽谈会并开展招商活动情况汇报,听取了山林权、土地权改革工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。

会议强调,各乡镇、各部门要充分认识当前全县防汛形势的复杂性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,进一步强化防汛措施,全面排查检查全县大中小水库和淤地坝安全情况,夯实工作责任,及时做到雨情、水情、汛情的通报,要始终保持战时状态,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

会议强调,“放管服”改革是一项涉及各层面、各部门、各领域的系统性工程,需要全县各级各部门协同配合、统筹安排、整体推进,要建立健全各层级之间、部门之间的协调联动工作机制、理顺工作关系,做到一窗受理、一网通办,一站式服务,切实提升企业和群众的获得感、幸福感。

会议强调,各分管领导、各部门、各乡镇都是招商引资的主体,要相互协同配合,加强对在谈项目的跟踪推进,使项目尽快落地落实。要切实加强优化营商环境,提升服务水平,注重招大引强,吸引优质项目落户。要注重产业规划,做好全县优势产业研究,大力推进产业招商,提升产业发展档次和质量。

会议还研究了其他事项。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页