手机购彩

手机购彩

|

当前位置:手机购彩 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议公开

彭阳县人民政府2021年第18次政府常务会议

索引号 640425070/2021-00022 文号 生成日期 2021-11-08
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县融媒体中心 责任部门 彭阳县融媒体中心

11月8日,政府县长张永强主持召开2021年第18次常务会议,传达全区深入实施“四大提升行动”全面促进乡村振兴工作现场会精神,听取全县“四大提升行动”工作进展情况汇报,安排部署下一步工作; 传达区、市疫情防控工作相关会议精神,听取全县疫情防控工作汇报,全县安全生产工作情况汇报,安排部署下一步工作。

会议强调,各部门、各乡镇要切实提高思想认识,进一步增强实施“四大提升行动”、促进乡村振兴的使命感,切实提升工作成效,对照自治区实施意见,围绕总体目标,聚焦重点难点,落实细化办法措施,完善政策配套,以重点任务的突破带动整体水平的提升。要切实加强统筹协调,注重指导督查,狠抓责任落实,形成工作合力,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,全县上下要在思想上高度认识疫情的长期性、复杂性和严峻性,坚决克服麻痹思想、时刻绷紧疫情防控这根弦,各疫情防控工作专班,要扎实完善落实疫情防控各项措施,储备足够的应急物资,相关部门要对各企业扎实推进疫情防控监督,发现问题,及时整改,让监督更加有力有效,要向广大干部群众宣传非必要不网购,对物流快递从业人员及物品进行核酸检测,加强对快递员的管理,为全县经济社会平稳发展创造良好环境。

会议强调,全县各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产职责,抓好道路交通、工矿企业等重点领域、重点行业、重点部位,全面开展安全隐患大排查;要持续开展不间断、多形式督查,提高安全生产工作效能,扎实做好隐患点问题整改和风险防范化解工作,对风险隐患排查和整治不力的单位部门,依法依规进行处理,确保安全生产各项措施落到实处。

会议还研究了其他事宜。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页