手机购彩

|

手机购彩 > 文明彭阳 > 彭阳荣誉

我县运动员在全区青少年射箭、举重、摔跤锦标赛中获得优异成绩!

发表日期:2021-12-14作者: 来源:彭阳县教体局

2021年全区青少年射箭锦标赛于12月1日至3日在中卫市沙坡头区体育馆举行。我县运动员马正虎获得射箭(室内)18米反曲弓男子个人淘汰赛第一名、排名赛第一名并打破全区青少年射箭记录,底萌欣获得射箭(室内)18米反曲弓女子个人淘汰赛第一名、排名赛第二名

    2021年全区青少年摔跤锦标赛于12月7日至10日在海原县体育馆举行。我县运动员黄浩雄获得男子古典式71公斤级第一名,马玉琴获得女子自由式61公斤级第一名,冶霞获得女子自由式61公斤级第二名,庞嘉乐获得男子自由式110公斤级第二名,海琴获得女子自由式57公斤级第三名。彭阳县代表队获得“体育道德风尚奖”。

  2021年全区青少年举重锦标赛于12月9日至12日在中宁体育馆举行。我县运动员杨廷雅获女子76公斤级第一名并打破全区青少年举重记录,马和梅获得女子49公斤级第一名, 海红获得女子49公斤级第二名,陈斐斐获得女子64公斤级第二名, 杨金蓉获得女子64公斤级第四名,海军获得男子55公级第五名,马斌获得男子61公斤级第六名。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页